eine tolle Gemeinschaft, unsere Schützen
Die neuen Jacken unserer Schützen, eine tolle Gemeinschaft

Die Schützensparte ist die älteste Sparte im Verein. Aus ihr stammen alle Gründungsmitglieder des SSV Groß Kummerfeld.

Hier gibt es Trainingsangebote für jung und alt. Sie ist neben Tischtennis die einzige Sparte, in der Leistungssport ausgeübt und gefördert wird.

So nehmen unsere Schützen seit vielen Jahren an den Deutschen Meisterschaften teil und sind auf verschiedenen Ligaebenen ebenfalls erfolgreich.

Aber auch der Breitensport kommt nicht zu kurz. Dies zeigt, dass jährlich mehrfach Pokalschießen auf unserem Stand stattfinden, beziehungsweise unsere Schützen erfolgreich bei anderen Vereinen am Pokalschießen teilnehmen.

Neben dem Schießen gehört auch die Traditionspflege zur Schützensparte. So haben wir seit der Gründung durchgängig ein Königspaar und veranstalten jährlich ein Schützenfest.
Die Besuche bei befreundeten Vereinen zum Schützenfest und die Besuche bei Königsbällen ist ebenfalls fester Bestandteil der Tradition, wie auch die Teilnahme am Kreis- und Landeskönigsschießen.

Die Senioren, alles Auflage - Schützen
                Die Senioren, alles Auflage – Schützen