Pressewart gesucht

Sich der Bevölkerung zu präsentieren und über das Leben im Verein zu berichten, ist ein wichtiger Bestandteil, um einen Verein am Leben zu erhalten. Vor allem im Zeitalter der digitalen Medien fällt diesem Aspekt eine bedeutende Rolle zu, die aber nicht immer ganz einfach ist.

Was dies betrifft, möchten wir uns immer möglichst gut präsentieren. Da dies am effektivsten von einer Person ausgeführt werden kann, suchen wir an dieser Stelle eine/n ehrenamtliche/n Pressewart/in, der/die motiviert und engagiert ist, kreativ aus den Sparten zu berichten oder über Veranstaltungen oder Termine zu informieren. Die komplette Öffentlichkeitsarbeit geht durch deine Hände.

Wenn dein Interesse geweckt ist, melde Dich gern bei Stephan Prahm unter der 04393/970845.

Wir freuen uns auf Dich und Dein Engagement!